Essa semana, o restaurante Jamie’s Italian do famoso Chef de cozinha Jamie Oliver ,vai inaugurar aqui em São Paulo. Ele tem uma rede de restaurantes e o Italian foi escolhido para abrir as portas no Brasil.
Sempre fui fã do Jamie, adoro os programas e principalmente o admiro pelo projeto “revolução na cozinha” que ele colocou em prática viajando por diversas cidades da Inglaterra, ensinando as pessoas que elas podem, e conseguem fazer sua própria comida. Assisti todos os programas desse projeto e achei incrível!
O Jamie é realmente um profissional fora da caixa, e que realmente ama o que faz. Ele não se dá por satisfeito somente em ter um programa de TV , escrever livros e ter uma rede de restaurantes, para ele, o principal é passar para as pessoas a importância e o prazer de saber cozinhar um bom prato e se alimentar bem!
Estive no Jamie’s Italian em Londres no bairro de Covent Garden e amei tudo! Ambiente descolado, profissionais queridos e uma comida deliciosa. No dia que fomos lá demos muito sorte, pois um brasileiro nos atendeu. A melhor de tudo foi saber que iríamos experimentar uma variedade de pratos, já que eles fazem porções pequenas exatamente com esse objetivo! Experimentamos muita coisa sem comer muito e nem gastar tanto, espero que também seja assim por aqui.
Jamie’s Italian em Londres, Covent Garden!
Super recomendo! Doidinha para conhecer o de São Paulo que abre as portas hoje, 11/03, para um soft opening somente para convidados que acontecerá até dia 18/03. O objetivo dessa semana de “soft opening” é fazer a equipe colocar em prática todo o treinamento que recebeu para o grande dia da inauguração. Para maiores informações segue o site -> Jamie’s Italian
Esse é o livro sobre o projeto “revolução na cozinha”