Adoro aperitivos! Uma delícia a hora que os amigos chegam para o jantar! Abrimos uma garrafa de vinho e ficamos ali conversando e beliscando!
Esses dias aprendi algumas coisas sobre a famosa tábua de queijos que eu não sabia.
Para uma tábua de queijos completa você vai precisar de:
– Alguns tipos de queijo (lógico). Pelo menos uns três tipos para poder brincar com os sabores diferentes,
– Deve ter também torradas, bolachas crakers ou aqueles palatinhos crakers que são o “veículo” que o queijo vai para a nossa boca,
– Algo crocante como nozes, castanhas, amendoim, entre outros,
– Geléias e patês são ingredientes que acrescentam e ficam muito bem,
– E para a minha surpresa, frutas. Sim as frutas tão um colorido e um toque lindo, além do que, experimentei e adorei essa idéia de misturar o salgado com o doce.
– Escolher bem a bebida que vai servir com a tábua.
Olha quanta opção linda…
E que tal umas idéias fáceis e diferentes falando os nomes dos queijos para a tábua ficar ainda mais linda?
Está cansada? Preguiça de ir atrás de tantos ingredientes? Visita inesperada? Então de só uma olhada nessa foto e vejam como com poucos ingredientes você consegue fazer uma tábua de queijos linda e que fica chique do mesmo jeito.
Vai receber amigos mais íntimos para algo descontraído? Já escutou falar na expressão “queijos e vinho”? Então, não necessariamente você precisa servir um jantar com prato principal. Acrescentando mais itens a tábua de queijos, ela pode, sim, ser servida para que não precise de um prato principal. Da um olhada nessa…
Espero que tenham gostado da dica!
Acho que devemos fazer um encontro desses…. Só acho…
Eu não acho Marcinha, tenho certeza!!rss Bjos
[…] Pra começar um linda tábua de frios arrasa e tem um post com dicas excelentes, clique aqui […]