Para todos os lados que você olha, já é Natal! Agora que estamos em dezembro então… o ano acabou e o Natal chegou! Yay!!!!!
Mas quando as crianças ficam de férias, tem que ter muita criatividade para inventar programação né? Essa receita é uma fofa e super legal para fazer com elas!!!
Ingredientes:
3/4 de xícara de manteiga de amendoim
1 1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de gordura vegetal
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de baunilha
1 ovo
1 3/ 4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 de colher de chá de sal
Mini- pretzels cobertos de chocolate
Mini M&Ms marrom
M&Ms vermelho ou outra cor
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 190 ° C.
Misture o açúcar mascavo, manteiga de amendoim, gordura, leite e baunilha em uma tigela grande . Bata em velocidade média até ficar bem misturado . Adicione o ovo e bata mais um pouco.
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Vá batendo em velocidade baixa e adicionando a mistura de creme até ficar bem homogêneo.
Fazer bolinhas do tamanho de um brigadeiro com a massa.
Em seguida, achate as bolinhas suavemente com as mãos, e arrume em uma assadeira untada deixando um espaço de cerca de 2 centímetros de distância entre os biscoitos. Leve ao forno por 7 a 8 minutos, ou até que esteja começando a dourar .
Retire do forno e imediatamente (e suavemente), pressione 2 mini pretzels nas partes superiores dos bolinhos de chifres da rena, os M&Ms marrons para os olhos e um M&M vermelho para o nariz.
Deixe esfriar 2 minutos na assadeira e transfira para uma grelha ou papel toalha para esfriar completamente.
A receita rende cerca de 40 cookies de rena.
Via: Baker Girl